Ingredientes
Para a Massa:
- 2 folhas de couve(opcional)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo comum
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de brócolis
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeitona
- 1 punhado de alho poró
Modo de preparo
Da Massa:
Se desejar que a massa fique verdinha: bata a couve com água no liquidificador, depois acrescentar os outros ingredientes, "menos os vegetais e o fermento". Por último coloque os vegetais no liquidificador apenas para triturar em pedaços pequenos. Acrescentar o fermento mas não bater muito. Colocar numa forma refratária, untadar com azeite, oleo ou creme vegetal. Colocar a metade da massa, acrescentar o recheio e depois o restante da massa.
Se desejar que a massa fique verdinha: bata a couve com água no liquidificador, depois acrescentar os outros ingredientes, "menos os vegetais e o fermento". Por último coloque os vegetais no liquidificador apenas para triturar em pedaços pequenos. Acrescentar o fermento mas não bater muito. Colocar numa forma refratária, untadar com azeite, oleo ou creme vegetal. Colocar a metade da massa, acrescentar o recheio e depois o restante da massa.
Do Recheio:
Misturar todos os ingredientes.
* Essa massa foi enriquecida com a couve, mas fica a seu critério... é só usar a imaginação. Colocar um pouquinho de aveia ou linhaça!
Misturar todos os ingredientes.
* Essa massa foi enriquecida com a couve, mas fica a seu critério... é só usar a imaginação. Colocar um pouquinho de aveia ou linhaça!
Tempo de preparo
Leve por 30 minutos ao forno e pronto, é só degustar!
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