Bolo de Fubá sem lactose e sem ovos 


Receita de Nível: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 Ovo - (pode substituir por uma colher de linhaça) - deixe 1 colher de linhaça de molho em água morna por 10 minutos e use. 
  • 1 Copo de leite(substituir por leite de aveia, uma opção mais leve ou: leite de coco, uma opção mais calórica).
  • **Leite de aveia: (bater no liquidificador 1 copo de água com 1 colher de farinha de aveia  e usar na receita em substituição ao leite animal).
  • 1 Copo de açúcar
  • 1 Copo de fubá fino
  • ½ Copo de farinha de trigo integral(divida entre a branca e a integral/metade de cada uma).
  • ½ Colher de fermento químico
  • ½ Xícara de óleo (pode substituir para menos de meia xíc.)
  • 1 Uma pitada de sal
  • *Pode polvilhar grãos de erva doce

MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador e assar em forno quente inicialmente e depois baixo por 40 minutos.