Receita de Pão sem glúten

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal* 
1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo 
3 colheres (sopa) de azeite½ xícara (chá) de chia 
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
1 ½ xícara (chá)de água morna

* A receita original pede 1 colher de sobremesa de sal, porém você pode colocar menos!

MODO DE PREPARO


Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.

Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em forno médio.

Fonte: www.novotempo.com/vidaesaude


 

0 comentários:

Postar um comentário